Panduan Tes Buta Warna - Bona Simanungkalit, Bien Pasaribu (Papas Sinar Sinanti, 2017)
Buku ini memuat cara melakukan tes buta warna sendiri dan sederhana. Buta warna bisa diartikan sebagai kekurangmampuan dalam membedakan warna-warna tertentu. Selain itu dilengkapi dengan keterangan organ mata, dan permasalahan yang ditimbulkan akibat buta warna.