Adventure Day - Salsabila Roihanah (DAR! Mizan, 2010)
Buku ini berisikan cerita petualangan seorang anak gadis Nabilla bersama teman-temannya. Dibalut dengan kisah-kisah yang menarik dikemas penuh dengan teka-teki yang harus dipecahkan.