Membuat dan Mengelola Mesin Tetas Semimodern - Zainal Abidin (AgroMedia Pustaka, 2006)
Teknologi mesin tetas sudah lama dikenal orang. Salah satunya mesin tetas sederhana dengan sumber panas dari lampu pijar. Permintaan konsumen terhadap telur unggas setiap hari semakin bertambah, hal ini tidak bisa dipenuhi jika menggunakan mesin tetas sederhana. Permasalahan tersebut dijawab dalam buku ini. Buku ini berisi mengenai segala pembahasan mengenai penetas telur, dari perlengkapan yang dibutuhkan, suhu yang harus di stel, dan serta analisis usaha.