Ragam Desain Ruko (Rumah Toko) - Andie A Wicaksono (Penebar Swadaya, 2007)
Seiring meningkatnya pemukiman perumaham dalam mendukung kehidupan di kota-kota besar secara tidak langsung berpengaruh terhadap pertumbuhan jumlah ruko. Buku ini berisikan mengenai seluk beluk ruko, mulai dari sejarah, karakteristik, serta cara merancang ruko dari yang minimalis, hingga yang modern dan futuristik.