Pedoman Praktis MC dan Pidato Berbahasa Jawa Dalam Berbagai Acara - Khoirur Rohim (Pustaka Agung Harapan, 2003)
Menjadi MC dan Memberi Pidato itu tidak semudah yang kita bayangkan. Dibutuhkan persiapan yang benar-benar matang. Oleh karena itu, disusunlah buku ini sebagai panduan untuk menjadi MC dan pemberi pidato. Buku ini disusun untuk digunakan sebagai pedoman bagi siswa, santri, dan umum.