Si Juki Seri Keroyokan # 7 - Faza Meonk, RM Fajar (Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Di episode ini si juki mendapat amunisi tambahan yakni Mang Awung, sang macan yang terobsesi jadi tentara. Kedatangan Mang Awung selaku pensiunan militer ini menggantikan posisi Juleha yang mulai edisi ini harus pamit sementara dari Keroyokan dan ikut mengamankan kerusuhan Juki dan kawan-kawan.