Negeriku Yang Elok - Sarno (Mediantara Semesta)
Buku ini menyajikan cerita tentang bunga dan satwa yang ada di Indonesia. Penyajian materi dalam buku ini dikemas dalam bentuk cerita naratif, sehingga lebih menarik. Agar kita selalu menjaga kelestarian lingkungan hidup sekaligus menggugah kesadaran dan kecintaan kita pada bunga dan hewan di Indonesia.