La Barka - Nh. Dini (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku La Barka berisi catatan harian Rina, perempuan yang dibesarkan di sebuah yayasan yatim piatu. Perkawinannya dengan lelaki perancis memberinya harapan akan kehidupan keluarga yang terang dan berkecukupan. Namun ternyata harapannya meleset.