Transportasi - Stevie Klause Sujahto (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku aktivitas ceria ini akan mengajak anak-anak untuk mengenal transportasi dengan lagu-lagu anak yang populer. Buku aktivita sini dikembagkan dari beberapa lagu populer seperti bangun tidur, kring-kring ada sepeda, naik delman, naik keret api, dan tik tik bunyi hujan