Kendaraan - Rani Yulianty (Sygma Creative Media Corp., 2014)
Buku ini menyajikan bacaan Berbagai pengetahuan mengenai kendaraan yang disajikan dalam bentuk pertanyaan dan jawaban. Ilustrasi yang menarik membuat penelasan ayah dan bunda semakin menyenangkan. Jadikan kegiatan tanya jawab dengan anak-anak cerdas kita semakin seru