Cinta di Marindo Oil - Puti Lenggo (Djambatan, 2005)
ada hal baru yang diangkat oleh puti lenggo pada novel perdananya. belum ada pengarang di indonesia yang menyentuh tema industri perminyakan, yang sekarang sedang in karena harga BBM naik. Puti Lenggo baga menyelam ke lembah perminyakan dan mengangkatnya untuk pembaca di indonesia.