SBY Superhero - Garin Nugroho (Galang Press, 2010)
Buku ini akan mengantar anda untuk menangkap potret menarik dari frame yang sering dilewtkan media massa.dunia politik identik dengan dunia olok-olok. guyonan berbalut satir politik kerap dilontarkan diberbagai media massa, baik koran tolk show televisi hingga facebook.