The Legend of Sleepy Hollow - Washington Irving (Liliput, 2007)
Sleepy Hollow adalah sebuah perkampungan kecil yang aneh... Beberapa bilang diguna-guna. Beberapa orang membicarakan tentang lembah-lembah dan sungai-sungai angkernya, hantu wanita dalam pakaian putih, jeritan dan lolongan mencekam di tengah malam, namun yang paling utama dari semuanya, mereka membicarakan tentang penunggang Kuda Tanpa Kepala.