Berkawan dengan Malaikat Maut - Tauhid Nur Azhar (Semesta Inspirasi, 2008)
Tauhid Nur Azhar, pendiri Fakultas Kedokteran Universitas Islam Bandung, dalam buku ini menjelaskan kepada kita bahwa para dokter juga manusia. inilah buku yang mengungkapkan sisi kemanusiaan para calon dokter. bukku ini merangkum pengalaman-pengalaman mereka yang emosional sekaligus ekstrim, yakni pergulatan hidup dan mati.