Anda Bertanya Islam Menjawab - Muhammad Mutawalli Asy Sya\'rawi (Gema Insani Press, 1995)
Anda Bertanya Islam Menjawab, merupakan buku yang disusun oleh Prof. DR. Fadhilatus Syekh Muhammad Mutawalli Sya\'rawi, berisi tanya jawab tentang islam. tanya jawab ini dibagi beberapa bagian. keimanan, hukum, akhlak, umum, dan tanya jawab singkat.