The Courage to Change - Marilyn Gustin (Kanisius, 2001)
dalam buku ini, Marilyn Gustin memberikan bimbingan rohani dan emosi bagi wanita yang sedang menghadapi masa transisi hidup dan rasa kehilangan kendali yang menyertainya. buku ini dirancang bagi kaum wanita yangingin memperbaiki kualitas hidupnya tanpa harus menciptakan revolusi besar baik di dalam rumah, keluarga maupun relasi-relasi lainnya. setapak-demi setapak, Marilyn dengan lembut akan membimbing anda menuju kesadaran emosi dan rohani