Ketika Allah & Rasul Tertawa - Asy Syaikh Muhammad Mutawali Asy Syarawi (Akbar Media Eka Sarana, 2006)
selalu mengawasi detil perilaku hamba-hambanya. bahkan Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasalam menegaskan bahwa Allah Ta\\\'ala pun tertawa memperhatikan perilaku kita. Tulisan dari ulama besar Asy-Syaikh Muhammad Mutawalli Asy-Sya\\\'rawi ini menjadi media pendidikan amat berharga atas ke-Mahaadilan Allah Ta\\\'ala terhadap amalan para hamba-Nya. buku ini juga menguraikan bagaimana tertawa dan candanya Rasulullah yang bernilai ilmu dan bukan sekedar tertawa.