Thousand Nights Love song 8 - Chieko Hara (Elex Media Komputindo, 2004)
meskipun libur, Benkei mengisi waktu luangnya dengan membantu dosennya. padahal Shizuka selalu berharap Benkei mau meluangkan waktu untuk dirinya, namun Benkei tak pernah mau peduli. Sampai suatu saat Shizuka menerima kerja sambilan di villa milik teman ibunya, yang kebetulan berdekatan dengan tempat Benkei melakukan penelitian.