Fakta dan Fiksi dalam The Da Vinci Code - Steven Kellemeler (Optima Pers, 2005)
Buku ini disusun dengan mengikuti sedekat mungkin novelnya. setiap bagian mencatat topik yang dibahas, juga bab dan nomor halaman dari The Da Vinci Code dimana terdapat diskusi relevan dalam novel. format ini memudahkan mereka yang menegnal buku untuk menemukan topik spesifik yang diinginkan.