Hutanku Rumahku - Erna Iswati (Grafindo Kids, 2009)
Di buku ini antara lain memuat cerita tentang merawat hutan (Hutanku Rumahku), menjadikan kucing dan tikus sebagai sahabat yang baik, menjadi penulis kecil, serta bersekolah secara gratis. mudah-mudahan buku ini akan menambah dan merangsang minat baca anak-anak generasi penerus bangsa.