Perbaikan dan Perawatan Laptop - Yulius Eka Agung Seputra (Elex Media Komputindo, 2009)
buku ini secara sistematis, akan dibahas pengenalan komponen laptop sampai tahap perbaikan yang dilengkapi dengan diagram alir perbaikan laptop untuk memudahkan melakukan perbaikan secara mandiri. selain penjelasan dengan kata-kata, diberikan juga penjelasan dalam bentuk skema dan gambar.