Bukan Cewek Rumahan - Sophie Kinsella (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Samantha adalah pengacara top di London. Ia bekerja sepanjang waktu, tidak ada waktu untuk berdiam di rumah, dn hanya punya satu cita-cita: meraih posisi rekanan di biro hukum ternama. seluruh hidupnya dipacu tekanan dan semburan adrenalin. hhingga suatu saat, ia membuat satu kesalahan. satu kesalahan fatal yang menghancurkan seluruh kariernya.