Kekuatan Bersyukur - Amy Newmark, Deborah Norville (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Melalui buku ini pengarang akan menunjukkan kepada pembaca 101 kisah sukses tentang kekuatan berpikir positif dan bagaimana mengubah hidup, menyelesaikan masalah, mengatasi tantangan dengan sikap positif, menghitung berkat, dan pengalaman luar biasa lainnya. Kisah-kisah dalam buku ini sangat baik bagi pembaca terutama yang mengalami negativitas hidup dan membutuhkan jalan keluar. Buku ini juga dapat membantu para pembaca melalui pepatah-pepatah yang terdapat disetiap babnya. Bagi yang mengalami suatu masalah dan membutuhkan solusi, buku ini akan sangat membantu melalui kisah-kisah yang disusun sesuai dengan permasalahan yang dihadapi.