Black Metal Istiqomah - Achmad Deptian (Salam Books, 2018)
Buku ini bercerita menjadi seorang pemain band terkenal syarat akan duniawi sungguhlah meresahkan ketika sisi religi sebagai pendingin kurang berperan dalam keseimbangan hidup, begitulah yang dirasakan Varokah, seorang personel band metal terkenal yang memilih untuk hijrah.