Cara Menghitung Anak - Abu Wafa (Delima, 2017)
Puisi ini adalah puisi yang menggunakan sudut pandang anak-anak. puisi ini juga bermain diantara puisi protes sekaligus puisi mbeling. namun demikian, puisi ini tidak sampai jatuh menjadi puisi dengan pengucapan mentah ala puisi protes.