Cutie Doll 100% Handmade - Robbika Wijayanti (Kriya Pustaka, 2018)
Ternyata, Bunda juga bisa membuat boneka sendiri lho. Buku ini bisa memberikan inspirasi boneka dengan kreasi baju dan rambut yang menarik. Pembuatan bonekanya mudah, dilengkapi dengan pola asli serta inspirasi cara membuat rambut dan baju yang beragam. Buku ini cocok untuk pemula dan calon pebisnis produk handmade. Buah hati Anda pun bisa memainkannya dengan gembira. Selamat mencoba dan berkreasi. Happy Crafting!