Belajar Membuat Kerajinan Tangan dari Kulit - Arya Widya Nugraha (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini akan mengantarkan anda untuk mulai berkarya di bidang kerajinan kulit secara efektif. Buku ini tidak akan berguna sampai anda benar-benar mencoba belajar sendiri membuat kerajinan kulit. Mulailah dari yang mudah dan sederhana, ikuti workshop dan pelatihan. Perlihatkan dan berikan karya kita pada orang-orang terdekat. Unggah proses dan hasilnya di Media sosial. perhatikan responnya dan yang paling penting, jangan berhenti belajar dan mencoba.