Jatijagat Padukuhan Puisi Magis - Lilik Mulyadi (Akar Indonesia, 2017)
Sajak-sajak lirik mulyadi bagaikan tiga sungai paralel dari satu mata air. ada sungai literer yang memercikkan gema suara chairil, rendra, umbu sampai generasi penyair bali angkatan 80-an. suasana mistis magis yang kekuatannya bukan hanya pada arti semata, namun juga gaung bunyi pilahn kata yang ritmis.