Ramadan Pertamaku - Nur Dombayci (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
The Children of Ramadan adalah sebuah buku yang memberikan motivasi untuk anak-anak bersemangat menyambut Ramadan. Ramadan sangat penting bagi anak-anak, karena di bulan Ramadan, anak-anak mulai belajar berpuasa, mereka juga belajar untuk berbagi, bersabar dan memaafkan.