Napoleon Hill\'s Keys to Success - Napoleon Hill (MIC, 2018)
Dengan deskripsi implementasi yang konkret, Napoleon Hill membagikan 17 prinsip penting yang akan mendorong upaya Anda, memperkuat kekuatan ANda, dan mewujudkan impian sukses Anda. Kesemuanya ini teruji dan berhasil membantu jutaan orang diseluruh dunia. Analisislah idenya, buat catatan dan rangkuman, lalu terapkan. Prinsip ini juga pasti bias membantu Anda.