Cican Belajar Menggambar - Richanadia (Noura Books, 2018)
Hari ini, cican ingin belajar menggambar. Cican menggambar rumah, pohon, dan awan berbentuk donat. Tapi ups! Cini tak sengaja menyenggol tangan cican. Gambar cican jadi tercoret. Aduh, bagaimana, ya?