Tips Budidaya Jamur Tiram - Nur Fadillah (Genuis Publisher)
Buku ini menyajikan tekhnik budidaya jamur tiram yang dapat dipakai sebagai panduan bagi para petani jamur tiram. Selain lezat Jamur juga bermanfaat bagi kesehatan, jamu dapat menccegah kanker payudara, mengurangi resiko kanker prostat, mengatasi flu, dan masih banyak beberapa manfaat lainnya.