Teori-Teori Hubungan Internasional - Scott Burchill, Andrew Linolater (Nusamedia, 1996)
Buku ini mengkaji teori yang sangat berpengaruh dalam disiplin Hubungan Internasional. Yaitu: Internasional Liberal, realisme, neorealisme, rasionalisme, marxisme, teori kritis, pos modernisme, feminisme dan politik hijau.