Hijab - Leny Riana, Irna Dewi (Demedia Pustaka, 2012)
Anda bisa langsung mempraktikan model jilbab dalam buku ini karean di dalamnya dilengkapi tutorial jilbab, jadi Anda tidak perlu takut terjebak dengan gaya jilbab yang itu-itu saja.