15 Kiat Sukses Menjadi Pembicara Yang Menggugah dan Mengubah - Komarudin Chalil (MQS Publishing, 2006)
dalam buku ini menjelaskan lima belas langkah dan kiat untuk menjadi pembicara yang menggugah dan mengugah yang dipaparkan secara detail oleh penulis dilengkapi oleh sejumlah contoh kasus. Insya Allah pembaca akan merasa semakin akrab dan tidak kesulitan dalam memahami buku ini.