Top No#1 Super Intensif UN SMA / MA IPA 2016 - Muhammad Amien, Widya Ristanti (Bisa! Publishing, 2015)
Buku ini adalah salah satu sarana yang akan membantu para siswa SMA/MA kelas XII dalam menghadapi ujian Nasional 2016. Soal2 Ujian Nasional dan pembahasanya disajikan lengkap dalam buku ini sehingga para siswa akan dimudahkan dalam belajar.