Bencana Alam - Marion Dane Bauer (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Bumi kita sebagian terbentuk karena gunung berapi. banyak gunung berapi yang masih aktif saat ini. dengan membaca buku ini, kita akan tahu bagaimana gunung berapi terbentuk dan apa yang terjadi ketika gunung berapi meletus.