Latihan Soal dan Pembahasan Matematika Untuk Psikotes - Redaksi Kawan Pustaka (Kawan Pustaka, 2007)
Psikotes merupakan tahapan dalam proses rekrutmen yang harus dilalui oleh calon karyawan. buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan matematika untuk psikotes. harapannya buku ini dapat membantu pembaca dlam memecahkan soal-soal matematik psikotes.