Sunan Maulana Malik Ibrahim - Arman Arroisi (Remaja Rosdakarya, 2004)
kisah-kisah dalam buku ini diolah dari berbagai sumber yang terpercaya dan dapat dipertanggungjawabkan. bahasanya disusun sesederhana mungkin sehingga mudah dicernaoleh anak-anak.