Riwayat Nabi Nuh, Nabi Hud dan Nabi Saleh - Ismail Pamungkas (Remaja Rosdakarya, 2006)
buku ini merupakan salah satu jilid dari seri riwayat nabi-nabi. diambil dari sumber-sumber yang terpercaya dan dapat dipertanggungjawabkan. diharapkan dengan buku ini dapat mendidik pembaca melalui bacaan yang mengasyikkan.