Hari Senjakala - Gola Gong (Lingkar Pena, 2004)
Hari tidak munafik untuk mengakui dirinya memang payah. Pun dia tidak merasa perlu menyalahkan siapa-siapa. Tidak ayah ataupun Ibu yang hanya dikenalnya sebatas kata. Hari membiarkan semua mengalir bagai air, ketimbang membuat perubahan. Estu, ya Estu adalah tujuan akhirnya.