Always, Laila Hanya Cinta yang Bisa - Andi Eriawan (Gagas Media, 2004)
Penulis ini mengukir bahasanya dengan cara yang berbeda dari penulis debutan lain. Hasilnya adalah sebuah karya yang puitis dan idealis setidaknya dari standar pembaca. Novel yang membuat kita sadar pentingnya untuk selalu berkata dan berbuat cinta kepada orang yang kita cintai