Pintu - Fira Basuki (Grasindo, 2002)
Novel ini adalah petualangan seorang lelaki yang memiliki mata ketiga, atau indera keenam yang menyebabkan ia menjadi bagian dari dunia nyata maupun yang ora kasat mata, tak tertangkap oleh mata