Jiwa-Jiwa Bercahaya - Wahyudi Asmaramany (DIVA Press, 2008)
Novel religius ini adalah Rahmatan Lil alamin bagi orang kaya dan miskin, rahmat bagi mereka yang bertaubat , Rahmat bagi mereka yang seiman maupun yang tidak seiman. Novel ini patut dibaca karena setiap bagian ceritanya memiliki hikmah bermanfaat