Crazy Little Thing Called Love - Icha (Puspa Swara, 2006)
Cinta itu ajaib, unik, lucu, dari romantis. Rasanya juga berjuta-juta kayak permen imut yang sering mengagetkan itu. Dan kumpulan cerpen yang kamu pegang ini membuktikannya