Jadi Muslimah Kudu Sukses - Fenny Raharyanti Soemino, Gina Al Imni (Syaamil, 2006)
buku ini hadir untuk anda, para Muslimah yang ingin sukses. dengan jurus Melati (Muslimah menuu langkah sejati), di dalamnnya diuraikankonsep pemahaman terhadap diri sendiri, pembuatan program untuk menata diri, pengembangan potensi, dan lain-lain. di bagian akhir dibahas berbagai alternatif skill bagi muslimah, seperti untuk dunia kerja di luar rumah, wiraswasta, dan menjalani hari-hari dalam sebuah ikatan pernikahan.