Mukjizat Salam Silahturahmi - Muhammad Muhyidin (Diva Press, 2007)
Percayakah anda ada bentang samudera spiritual yang tak terperikan di balk ajaran mengucapkan salam (Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh) dan menjalin silaturahmi? jika selama ini anda hanya memahami salam sebagi lipstik belaka dan silaturahmi sebagai ajang lobi dan relasi maka anda sudah mencederai integritas salam san silaturahmi. maka anda perlu membaca buku ini yang secara rasional dan teologis membedah segala misteri spritual dan rasional sibalok pembiasaan diri mengucap salam dan memelihara silaturahmi.