Manajemen Dakwah - Muhammad Munir, Wahyu Ilaihi (Kencana, 2006)
buku ini menghadirkan seluk-beluk manajemen dakwah. diawali dengan pengantar manajemen dakwah, tema-tema sentral yang dapat ditemukan dalam buk ini adalah: perencanaan dakwah / takhthith, pengorganisasian dakwah / thanzim, pergerakan dakwah / taujih, pengendalian dan evaluasi dakwah, sumberdaya manusia dan kepemimpinan dalam manajemen dakwah, pengembangan dan peningkatan pelaksanan dakwah dan rekayasa sosial dalam prespektif dakwah