Pengakuan Setan - Yahya M. Zahir Al-Haritsi (Senayan Abadi Publishing, 2004)
Buku ini menjelaskan tentang permusuhan dan dendam abadi setan kepada manusia dan bercerita tentang bagaimana orang-orang tergelincir karena tipu daya setan. semua disampaikan bukan untuk menakut-nakuti melainkan sebagi jalan untuk mengingat agar kita berhati-hati dan mampu menghindari tipu daya setan