Perempuan Dalam Lipatan Pemikiran Muslim - Nashirudin, Sidik Hasan (Jaring Pena, 2009)
Buku di hadapan anda adalah sebuah realitas dikotomis pemikiran; Muthahhari dengna tradisionalitas pemikiran di satu sisi, sementara Syahrur dengan corak Liberalnya,merupakan ukiran-ukiran Sejarah Pemikiran Islam; selalu ada dan akan terus mengalir sepanjang masa. Dua sisi pemikiran tersebut bukanlan seteru, namun juga tidak mudah mempertemukannya. keduanya, sama-sama membawa sebuah misi suci dalam porosnya, yakni poros Ilahiyah